Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@nanocollection.su Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы!

Павлинов Артем Васильевич, директор, ООО «Бейби Стайл», 07.04.2018

Детская одежда NANO пользуется большим спросом среди современных потребителей, которые ценят безупречное качество, но при этом не хотят переплачивать. Именно поэтому мы отдаем предпочтение продукции данного производителя, ведь она является беспроигрышным вариантом в плане продаж. Сотрудничаем с торговым домом «ЛантанаКидс» почти два года, поэтому могу с уверенностью сказать, что нашел добропорядочного, ответственного и надежного поставщика. Рекомендую!

Маркушева Ирина Федоровна, директор, компания «Люкстекстиль», 23.01.2018

Хочу выразить благодарность ООО «ЛАНТАНАКИДС». Благодаря профессионализму специалистов данной компании, нам удалось существенно расширить свой ассортимент и привлечь новых клиентов. Одежда выглядит стильно, полностью соответствует всем требованиям международных стандартов. Насчет условий сотрудничества – они очень выгодные. Надеюсь, что наше взаимовыгодное партнерство продлится еще долго.

Соломина Татьяна Игоревна, директор, магазин «Спорт Кидс», 17.12.2017

Качество детской одежды безупречное, условия сотрудничества выгодные, доставка всегда осуществляется своевременно. Отдельного внимания заслуживает приятное обслуживание и внимательное отношение к заказчику – я в любой момент могу получить профессиональную консультацию. Радует широкий ассортимент одежды и приемлемые цены. Хотелось отметить, что весь товар имеет сертификаты соответствия, компания работает официально, что важно для розничных магазинов.

Романовский Виталий Павлович, индивидуальный предприниматель, 30.10.2017

Предпочитаю работать с качественным и проверенным товаром, поскольку дорожу каждым клиентом своего магазина. Сотрудничаю с ТД «ЛантанаКидс» уже год, и за это время у меня сложилось только хорошее впечатление от работы с этой компанией. Товар отличный, пользуется большим спросом среди покупателей, что и неудивительно, поскольку такое идеальное соотношение доступной цены и высокого качества может предложить далеко не каждый. Рекомендую к сотрудничеству!

Викторова Елена Михайловна, 15.11.2018

Отличная компания, с которой я сотрудничаю уже несколько лет, поэтому могу смело рекомендовать ее всем, кто ищет надежного поставщика детской одежды. Качество очень радует, продукция сертифицирована, производственный брак не попадался, один раз пришел костюм с порезом от канцелярского ножа, но костюм обменяли без каких-либо проблем.Фурнитура YКК хорошая, надежная – все сделано с учетом нагрузок, которые испытывает детская одежда, особенно зимняя. Жду новых коллекций, поскольку у меня уже есть постоянные любители NANO среди клиентов. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество так пойдет и дальше.

Якушев Георгий Владимирович, 28.10.2018

Ассортимент здесь широкий, поэтому необходимости тратить время на поиски дополнительных поставщиков сезонной детской одежды у меня просто нет. Я открыл свой магазин еще в прошлом году, но о торговой марке NANO узнал только недавно, и то совершенно случайно. Что могу сказать? Пока что никаких проблем у нас не возникало, первый заказ был выполнен быстро и в полном объеме, доставку осуществили оперативно. Товар приятно радует высоким качеством и оригинальным дизайном, цены считаю вполне адекватными, продукция сертифицирована, что тоже очень важно.

Овчинникова Светлана Николаевна, 02.09.2018

О торговой марке NANO я слышала много положительных отзывов, но с продукцией данного производителя не работала. О том, что у данной торговой марки есть официальный представитель на территории России, я узнала совершенно случайно, но сразу решила оформить небольшой пробный заказ. К моему удивлению, одежда NANO оказалась действительно качественной и достаточно известной среди моих постоянных клиентов. Несколько моделей расхватали в первый же день после обновления ассортимента! Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Кузнецов Владислав Филиппович, 22.08.2018

Найти надежного поставщика детских товаров не так уж и легко, ведь современный рынок переполнен низкокачественной продукцией, шансы ошибиться с выбором или приобрести подделку очень высоки. Я хочу выразить благодарность ТД «ЛАНТАНАКИДС» за то, что не разочаровали качеством, предлагаете сертифицированную продукцию для детей и всегда готовы помочь дельным советом при оформлении заказа. С вами очень приятно иметь дело!

Нагорный Андрей Анатольевич, 02.07.2018

Критериев выбора детской одежды очень много. Для меня важен каждый мой клиент, я хочу предлагать хороший товар и быть уверенным, что покупатель останется довольным. Работал с продукцией разных производителей, но как только я завожу в магазин какую-то торговую марку, она тут же оказывается у моего соседа напротив. ЛантанаКидс пообещала, что с ними такого не произойдет, пока обещания выполняются. Что касается костюмов, многие в сети пишут что ткань жестковата , но мне так не показалось, есть разные модели, выполненные из разных тканей ,при оформлении заказа, менеджер предупредила где мягкая ткань и где жесткая, взял на пробу несколько моделей. Что могу сказать, прочная, износостойкая, ткань, оригинальные и немассовые, изделия очень теплые! Рекомендую!

Смирнова Кристина Павловна, 30.06.2018

Я одеваю своего ребенка в одежду NANO. Оформляла заказ для своего розничного магазина детской одежды, но когда получила груз, поняла что взяла мало , а в сезон уже купить по цене предзаказа не вышло,пришлось обойтись тем, что есть. В этом году заказ увеличила, остатки примерно 20% от закупки, но в кризис считаю что это просто на УРА ! Мои покупатели очень довольны, часто рекомендуют продукцию от данного производителя своим знакомым. Спасибо менеджерам за помощь в подборке ассортимента.

Никитина Марта Игоревна, 03.05.2018

Я не так часто оставляю отзывы о деятельности компаний, с которыми сотрудничаю, но сейчас готова сделать исключение. Дело в том, что я работаю с данным поставщиком уже несколько лет, на протяжении которых он доказал свою ответственность, порядочность и надежность. Мне приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свою работу, это на сегодняшний день можно встретить не так часто. Я искренне благодарна вам за внимательное отношение к каждому заказу, и надеюсь, что модели из следующих коллекций будут так же радовать своей оригинальностью!

Беспалова Ольга Витальевна, 27.04.2018

Я рада, что несколько лет назад (когда только начинала собственный бизнес) начала сотрудничество с NANO Считаю, что мой успех во многом зависел именно от этого решения, ведь сейчас мой магазин знают как надежную торговую точку, где продают лучшую одежду для детей. Это приятно, ведь доверие постоянных клиентов и безупречная репутация очень ценятся! Спасибо огромное!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Напишите нам

Нас может не быть на сайте прямо сейчас. Но если Вы отошлете нам email-сообщение - мы обязательно свяжемся с Вами как только будет возможность.

Не видите символы? Поменять текст. captcha txt
0